Ingredientes (para 2 pessoas):
2 Robalos do mar
4 Camarões médios
300ml de Natas
Sal
Pimenta rosa
2 Chalotas
3 Colheres de sopa de manteiga
1 Limão
Papel manteiga
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC
1. Arranjar os robalos livres de escamas, guelras e entranhas
2. Filetar os robalos e retirar as espinhas da barriga
3. Temperar com sal e pimenta q.b.
4. Picar as chalotas
5. Barrar o pirex com manteiga
6. Colocar num pirex os robalos enrolados, colocar sumo de limão por cima e um pouco de chalota picada.
7. Colocar a restante chalota no fundo do pirex
8. Barrar uma folha de papel manteiga e colocar por cima dos robalos a cobrir os robalinhos
9. Colocar o pirex no forno 10 minutos com o papel manteiga e depois mais 5 minutos sem o papel
10. Colocar um tacho ao lume com as natas e os camarões em lume brando e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta.
11. Fritar as batatas noisette
12. Empratar colocando os robalos, colocar dois camarões e as natas por cima, temperar com pimenta rosa.
Bom Apetite!
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