domingo, 18 de maio de 2014

Cheesecake de queijo philadelphia e frutos vermelhos



Ingredientes:

300ml de Natas
300g de Queijo Philadélphia
5 Folhas de Gelatina
200g de Bolachas Shortcacke
125g de Manteiga
100g de Açúcar em pó
1 Embalagem de frutos vermelhos congelados
1 Pau de canela
6 Colheres de sopa de açúcar

Preparação:

1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água bem fria
2. Triture as bolachas. Junte a manteiga derretida e o açúcar em pó e mexa bem com as mãos.
3. Coloque o preparado na base de uma tarteira amovível e leve ao frio.
4. Bata as natas até dobrarem o volume. Retire um pouco das natas.
5. Mexa bem o queijo e junte às natas. Bata numa velocidade baixa até homogeneizar.
6.  Coloque as folhas de gelatina escorridas numa taça com um pouco de natas e leve ao microondas a derreter. Junte ao preparado anterior.
7. Coloque por cima da base de bolacha e leve ao frio por 4 horas
8. Leve ao lume os frutos vermelhos com 6 colheres de sopa de açúcar e um pau de canela e deixe reduzir até ficar em ponto estrada. Retire e deixe arrefecer.
9. Coloque o preparado dos frutos vermelhos por cima do Cheesecacke e leve ao frio novamente por mais 1 hora.

Bom Apetite!

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