Ingredientes:
- Massa filo
- Farinheira
- Tomilho
- Ovos de codorniz
- Vinho do Porto
- Sal
- Pimenta
Preparação:
1- Coloque um tacho ao lume com o vinho do Porto e deixe reduzir para um terço do volume. Retire. Reserve em local frio.
2- Separe algumas folhas de massa filo e faça rectângulos médios
3- Retire a pele da farinheira e adicione um pouco de tomilho seco. Faça bolinhas com a farinheira e reserve.
4- Coloque a farinheira dentro dos rectângulos de massa filo que fez e enrole tipo um rebuçado
5- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar. Retire e reserve.
6- Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de gordura e faça dois ovos de codorniz estrelados por pessoa, tempere com sal e pimenta a gosto.
7- Emprate pintando com um pincel o prato com a redução de vinho do Porto. Coloque os rebuçados por cima e os ovos estrelados
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário