Ingredientes:
- Tablete de chocolate (250g)
- Manteiga (para derreter o chocolate)
- Açúcar (200g)
- 6 Gemas
- 6 Claras
- Avelãs
Preparação:
1- Separe as gemas das claras
2- Bata as primeiras com o açúcar até obter um
creme esbranquiçado e dobre de volume
3- Entretanto, em banho-maria coloque o
chocolate partido aos bocados com um pouco de manteiga e derreta
4- Bata as claras em castelo
5- Junte o chocolate derretido aos poucos ao
preparado de gemas com o açúcar e depois envolva com muito cuidado (não tenha
pressa) as claras em castelo no preparado anterior.
6- Leve ao frio por 8 horas
7- Coloque as avelãs num tabuleiro com papel
vegetal e leve ao forno por 10 minutos a 200º
8- Retire e com um pano esfregue as avelãs para
que saía a pele que as envolve
9- Sirva a mousse com avelãs torradas por cima
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