quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Cogumelos Paris com alheira de caça e ovo de codorniz



Ingredientes:

  • Cogumelos Paris
  • Alheira de caça
  • Ovo de codorniz
  • Azeite,
  • Tomilho,
  • Sal e Pimenta



Preparação:

1- Arranje os cogumelos, retire o caule e pele os mesmos. Reserve.

2- Retire a tripa das alheiras e faça pequenas bolas com as mesma.

3- Tape a cavidade dos cogumelos as pequenas bolas de alheira

4- Faça um pequeno corte na parte superior dos cogumelos, para que estes não também.

5- Coloque-os num pirex untado com azeite, coloque um pouco de tomilho, sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos

6- Parta os ovos de codorniz para uma tigela.

7- Coloque com a ajuda de uma colher, alguns ovos numa frigideira fria com gordura e leve ao lume brando até estarem cozinhados. Tempere a gosto.


8- Coloque o cogumelo num prato e o ovo de codorniz por cima da alheira e sirva com um fio de azeite e tomilho



Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

About