Ingredientes:
- Cogumelos Paris
- Alheira de caça
- Ovo de codorniz
- Azeite,
- Tomilho,
- Sal e Pimenta
Preparação:
1- Arranje os cogumelos, retire o caule e pele
os mesmos. Reserve.
2- Retire a tripa das alheiras e faça pequenas
bolas com as mesma.
3- Tape a cavidade dos cogumelos as pequenas
bolas de alheira
4- Faça um pequeno corte na parte superior dos
cogumelos, para que estes não também.
5- Coloque-os num pirex untado com azeite,
coloque um pouco de tomilho, sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180º
por 15 minutos
6- Parta os ovos de codorniz para uma tigela.
7- Coloque com a ajuda de uma colher, alguns
ovos numa frigideira fria com gordura e leve ao lume brando até estarem
cozinhados. Tempere a gosto.
8- Coloque o cogumelo num prato e o ovo de codorniz
por cima da alheira e sirva com um fio de azeite e tomilho
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário