quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Costeletas de borrego, cogumelos e batatas aos cubos



Ingredientes:


  • Costeletas de Borrego
  • Cogumelos
  • Alecrim
  • Manteiga
  • Azeite
  • Batatas para fritar
  • Brandy Mel

Preparação:

1- Tempere as costeletas com sal e pimenta.

2- Coloque um a frigideira ao lume, quando estiver bem quente, coloque um fio de azeite e salteie os cogumelos.Tempere com sal e tomilho. Reserve.

3- Frite as batatas. Tempere com sal e tomilho. Reserve.

4- Na mesma frigideira, deixe aquecer bem, coloque um fio de azeite e core as costeletas de ambos os lados. Refresque com um pouco de brandy mel. Quando evaporar, coloque uma noz de manteiga e alecrim e regue as costeletas.

5- Retire e emprate a gosto.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

About