Espero que gostem da seguinte receita que tenho para vocês.
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 4 peitos de frango
- Alho laminado q.b.
- Salva
- Bacon fatiado
- 1 ramo grande de espargos frescos
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
Preparação:
1. Comece por cortar os peitos de frango à metade. Reserve
2. Tempere todas as metades com sal e pimenta preta moída a gosto.
3. Coloque em cada metade duas a três folhas de salva e enrole o bacon fatiado
4. Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite e core de um lado e de outro, quando estiver a terminar, coloque uma colher de sobremesa de manteiga e vá regando o frango até a manteiga começar a mudar de cor.
5. Salteie os espargos frescos com azeite e um pouco de alho laminado
2. Tempere todas as metades com sal e pimenta preta moída a gosto.
3. Coloque em cada metade duas a três folhas de salva e enrole o bacon fatiado
4. Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite e core de um lado e de outro, quando estiver a terminar, coloque uma colher de sobremesa de manteiga e vá regando o frango até a manteiga começar a mudar de cor.
5. Salteie os espargos frescos com azeite e um pouco de alho laminado
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário