segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Frango, bacon e espargos frescos

Toda gente sabe que o frango e o bacon fazem um casamento perfeito na cozinha, mas o que algumas pessoas não sabem é que podem ser conjugados de diferentes maneiras, esta é apenas uma de muitas.
Espero que gostem da seguinte receita que tenho para vocês.



Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 4 peitos de frango
  • Alho laminado q.b.
  • Salva
  • Bacon fatiado
  • 1 ramo grande de espargos frescos
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.

Preparação:

1. Comece por cortar os peitos de frango à metade. Reserve

2. Tempere todas as metades com sal e pimenta preta moída a gosto.

3. Coloque em cada metade duas a três folhas de salva e enrole o bacon fatiado

4. Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite e core de um lado e de outro, quando estiver a terminar, coloque uma colher de sobremesa de manteiga e vá regando o frango até a manteiga começar a mudar de cor.

5. Salteie os espargos frescos com azeite e um pouco de alho laminado





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

About