Está a chegar o Natal e com ele as festas em casa com amigos.
Se quer fazer um brilharete sem ter que se preocupar em perceber de culinária, então estas receitas são indicadas para si.
Ingredientes:
- 2 ramos de espargos frescos
- Bacon fatiado
- Queijo parmesão ralado (pode ser um outro queijo, desde que seja curado)
- Azeite q.b.
Preparação:
1. Corte o pedúnculo esbranquiçado dos espargos, lave-os, reserve
2. Separe partes iguais de espargos, consoante o número de convidados e enrole-lhes o bacon. Ajeite bem e coloque um palito para os segurar.
3. Coloque um pouco de azeite num pirex e disponha os espargos.
4. Coloque queijo ralado a gosto por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Bom Apetite!
Escolha os alhos franceses mais pequeninos que encontrar no mercado e coloque-os num tabuleiro de metal (preferencial) com um pouco de azeite e sal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até estarem douradinhos.
Retire e sirva com uma maionese de caril ou um chatney de manga.
Bom Apetite!
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