Depois de fazerem este bolo, digam-me quantos dias conseguiu o mesmo resistir na vossa casa, pois na minha, no máximo uma tarde.
Espero que gostem!
Ingredientes:
100g chocolate ao leite ou meio amargo
100g manteiga sem sal, amolecida
175g açúcar demerara
3 ovos, batidos
175g farinha de trigo
2 e 1/2 colheres(chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
25g de chocolate em pó
3 ou 4 bananas, amassadas
100g manteiga sem sal, amolecida
175g açúcar demerara
3 ovos, batidos
175g farinha de trigo
2 e 1/2 colheres(chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
25g de chocolate em pó
3 ou 4 bananas, amassadas
Cobertura:
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
12 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de leite
12 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de leite
Preparação:
1. Pré aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda de 23 cm.
2. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e reserve.
3. Bata a manteiga e o açucar até ficar claro e fofo. Adicione os ovos um
a um, batendo bem a cada adição.
4. Peneire os ingredientes secos e misture com uma colher.
5. Por fim junte as bananas amassadas e o chocolate derretido e misture
delicadamente.
6. Leve para assar por 45 minutos ou até que o teste do palito saia
limpo. Deixe esfriar.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário