Pecado de chocolate branco e frutos vermelhos
Ingredientes:
200g de chocolate branco2 dl de natas
2 folhas de gelatina
1/2 dl de licor beirão ou licor de canela
Molho de frutos vermelhos: 300g de frutos vermelhos congelados
4 c. sopa açúcar amarelo
1 folha de gelatina
1 pau de canela sumo de
1 lima
Preparação:
1. Coloque a gelatina para a base de molho.2. Parta o chocolate em pedaços e coloque-o dentro de um recipiente em banho-maria.
3. Junte as natas e o licor e mexa sempre até dissolver.
4. Escorra a gelatina, junte-a ao chocolate e mexa.
5. Retire do lume até arrefecer.
6. Para a compota de frutos vermelhos, leve ao lume os frutos, a canela, o açúcar e deixe ferver 5 minutos.
7. Junte, a gelatina depois de demolhada em água fria, e mexa até dissolver.
8. Por fim junte o sumo de lima. Deixe arrefecer.
9. Coloque o preparado de chocolate e natas, nas taças de servir.
10. Por cima espalhe a compota de frutos
Sem comentários:
Enviar um comentário