domingo, 4 de agosto de 2013

Peito de frango recheado com queijo e espinafres, batatas padeiro

 
 

Ingredientes: (4 pessoas)

 

  • 4 Peitos de frango
  • 1 embalagem de queijo mascarpone
  • Ramo de espinafres (120g aprox.)
  • Batatas (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Tomilho (a gosto)
  • Azeite (a gosto)


Preparação:


  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte os peitos ao meio. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Core os peitos numa frigideira. (DICA: Aqueça a frigideira até a mesma estar bem quente, deite um fio de azeite na mesma e de seguida os peitos de frango com a pele virada para baixo e depois do outro lado). Reserve. Deixe esfriar.
  4. Deite numa taça, o queijo mascarpone e pique os espinafres grosseiramente, junte tudo numa pasta homogénia. 
  5. Recheie os peitos de frango agora frios.
  6. Coloque num pirex e leve ao forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos.
  7. Descasque as batatas, corte em gomos e tempere com sal fino, tomilho e azeite.
  8. Leve ao forno juntamente com os peitos de frango e retire quando estiverem douradas.
  9. Pode alternar os tabuleiros em termos de altura no seu forno.

Bom Apetite!

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