Peito de frango recheado com queijo e espinafres, batatas padeiro
Ingredientes: (4 pessoas)
- 4 Peitos de frango
- 1 embalagem de queijo mascarpone
- Ramo de espinafres (120g aprox.)
- Batatas (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Tomilho (a gosto)
- Azeite (a gosto)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Corte os peitos ao meio. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Core os peitos numa frigideira. (DICA: Aqueça a frigideira até a mesma estar bem quente, deite um fio de azeite na mesma e de seguida os peitos de frango com a pele virada para baixo e depois do outro lado). Reserve. Deixe esfriar.
- Deite numa taça, o queijo mascarpone e pique os espinafres grosseiramente, junte tudo numa pasta homogénia.
- Recheie os peitos de frango agora frios.
- Coloque num pirex e leve ao forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos.
- Descasque as batatas, corte em gomos e tempere com sal fino, tomilho e azeite.
- Leve ao forno juntamente com os peitos de frango e retire quando estiverem douradas.
- Pode alternar os tabuleiros em termos de altura no seu forno.
Bom Apetite!
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