sábado, 3 de agosto de 2013

Entrada

 

 Gaspacho de Tomate e Melancia

 

 

Ingredientes:

  • 350 g de tomate
  • 250 g de melancia, sem pevides
  • 1 cebola
  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de vinagre
  • Sal e pimenta preta moída na hora
  • 100 g de água fresca
  • Hortelã q.b. p/ servir






Preparação:

1. Faça um corte em cruz no tomate, mergulhe-o durante uns segundos em água fervente e retire-lhes a pele (se usar a bimby não é necessário pelar os tomates).

2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou no copo da bimby (40 seg/vel 7) e triture.


3. Acerte os temperos e a consistência, adicionando mais água se achar necessário.


4. Sirva fresco, com folhinhas de hortelã e cubinhos de pepino.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

About