sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Palitos de massa folhada com mostarda



Esta é uma receita fácil e bastante económica, que podem utilizar para brilharem sempre que convidarem alguém para ir à vossa casa. Os convidados vão ficar certamente surpreendidos com o vosso talento.


Ingredientes: 


  • 2 folhas de massa folhada (fresca, podem comprar num qualquer hipermercado)
  • Mostarda Dijon (com ou sem grãos)
  • Ovo
  • Sal (se possível, flor de sal)
  • Pimenta (moída no momento)



Preparação:


  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Desenrole a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada
  3. Ache o meio e pincele uma parte com a mostarda
  4. Dobre a outra metade por cima da já pincelada e tempere com flor de sal e pimenta
  5. Bata o ovo e pincele por cima
  6. Corte em tiras
  7. Coloque num tabuleiro com um espaço de pelo menos 2cm entre elas
  8. Repita o processo na outra folha da massa folhada
  9. Leve ao forno por 6-7 minutos, depois vire e deixe no forno por mais 5-6 minutos, até dourar
  10. Deixe esfriar e depois sirva num copo ou num prato

Nota: Pode, depois de cortar em tiras, congelar por dois meses. Depois basta deixar descongelar no frio e levar ao forno quando estiverem descongeladas.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

About