sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Mussarela na frigideira com cogumelos salteados



Ingredientes:


  • 3 grandes champignons 
  • 2 bolas de mussarela
  • 2 raminhos de alecrim
  • 40g de manteiga
  • 1 baguette
  • azeite para baguette
  • sal e pimenta
  • dente de alho

Preparação: 


  1. Comece por cortar as baguettes em diagonal, pincele com azeite, tempere com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira em lume médio e frite dos dois lados até dourar (cuidado, pois é fácil exagerar).
  3. Retire do lume e esfregue um dente de alho em todas.
  4. Na mesma frigideira, adicione um pouco de manteiga, os cogumelos, alecrim e pimenta e salteie, até estarem macios e acastanhados.
  5. Por fim, junte a mussarela desfiada aos poucos, vai demorar cerca de dois a três minutos a derreter.
  6. Sirva quente com as torradas.

Depois contem-me como foi a experiência!

Bom Apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário

About