terça-feira, 6 de agosto de 2013

Melancia à moda do Chef

 

Ingredientes:

  • Melancia
  • 3-4 dentes de alho
  • Queijo feta
  • 1 colher de sopa de sementes de nigella (ou mais conhecidas por Kalonji)
  • Folhas de hortelã fresca
  • Flocos de pimenta ou grãos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

 


Preparação:

1- Pré-aqueça o forno a 215ºC 

2- Corte as fatias de melancia e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

3- Lamine o alho e corte as folhas de hortelã e o queijo feta.

4- Disponha os ingredientes sobre as fatias de melancia.

5- Polvilhe com sementes de nigella, sal, pimenta e azeite, e alguns flocos de pimenta ou grãos.

6- Leve ao forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos (dependendo do forno)

Sirva com hortelã fresca e se tiver algum molho de churrasco, também fica muito bem (desde que não seja muito forte).

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

About