Ingredientes:
- Melancia
- 3-4 dentes de alho
- Queijo feta
- 1 colher de sopa de sementes de nigella (ou mais conhecidas por Kalonji)
- Folhas de hortelã fresca
- Flocos de pimenta ou grãos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 215ºC
2- Corte as fatias de melancia e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
3- Lamine o alho e corte as folhas de hortelã e o queijo feta.
4- Disponha os ingredientes sobre as fatias de melancia.
5- Polvilhe com sementes de nigella, sal, pimenta e azeite, e alguns flocos de pimenta ou grãos.
6- Leve ao forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos (dependendo do forno)
Sirva com hortelã fresca e se tiver algum molho de churrasco, também fica muito bem (desde que não seja muito forte).
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