domingo, 4 de agosto de 2013

Massa farfalle com três tomates




















    Ingredientes:



  • Tomate cherry
  • Tomate seco (usei em azeite)
  • Molho de tomate caseiro (pode usar polpa de tomate)
  • Malaguetas
  • Mangericão
  • Parmesão
  • Mozzarella
  • Pão-ralado


Preparação: 



  1. Pré aqueça o forno a 200ºC
  2. Coloque o tacho ao lume com água e uma pitada de sal.
  3. Corte todos os legumes em bocados (como desejar)
  4. Rale o permesão.
  5. Corte a mozzarella em rodelas
  6. Quando a massa estiver cozida retire e reserve.
  7. Coloque num pirex pela seguinte ordem todos os ingredientes: azeite do tomate seco, massa farfalle, molho de tomate, tomate seco, tomate cherry, malaguetas e mozzarella.
  8. Repita o processo até esgotar todos os ingredientes e finalize com o molho de tomate, queijo permesão e pão-ralado (pouco).
  9. Leve ao forno a gratinar.
  10. Retire do forno.
  11. Salpique com mangericão e rale mais um pouco de permesão e oregãos frescos


Bom Apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário

About