Massa farfalle com três tomates
Ingredientes:
- Tomate cherry
- Tomate seco (usei em azeite)
- Molho de tomate caseiro (pode usar polpa de tomate)
- Malaguetas
- Mangericão
- Parmesão
- Mozzarella
- Pão-ralado
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 200ºC
- Coloque o tacho ao lume com água e uma pitada de sal.
- Corte todos os legumes em bocados (como desejar)
- Rale o permesão.
- Corte a mozzarella em rodelas
- Quando a massa estiver cozida retire e reserve.
- Coloque num pirex pela seguinte ordem todos os ingredientes: azeite do tomate seco, massa farfalle, molho de tomate, tomate seco, tomate cherry, malaguetas e mozzarella.
- Repita o processo até esgotar todos os ingredientes e finalize com o molho de tomate, queijo permesão e pão-ralado (pouco).
- Leve ao forno a gratinar.
- Retire do forno.
- Salpique com mangericão e rale mais um pouco de permesão e oregãos frescos
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário