sábado, 11 de janeiro de 2014

Bruschetta em massa folhada, com pesto, tomate e mozzarella


Hoje temos umas clássicas bruschettas, mas neste caso é em massa folhada, pois também é simples e bastante estaladiço.
Depois das festas temos de ter cuidado com a nossa linha, evitar algumas coisas.
Aqui fica uma receita nada calórica e de muito fácil confecção.


Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada (de compra)
  • Tomates maduros
  • Mozarela de búfala
  • Pesto (caseiro ou de frasco)
  • Sal
  • Pimenta
  • Manjericão para perfumar


Preparação:

1- Pré-aqueça o forno a 200ºC

2- Estenda a massa e com um cortante redondo, corte vários circulos

3- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10m, ou até dourar. Retire e reserve

4- Corte os tomates em rodelas. Tempere com sal e pimenta

5-Corte a mozarela em círculos

6- Disponha a massa folhada, barre com um pouco de pesto, a rodela de tomate e a mozarela de búfala

7- Leve ao forno novamente por dois a três minutos. Retire. Tempere e sirva perfumando com manjericão picado grosseiramente


Bom Apetite a todos!





Sem comentários:

Enviar um comentário

About