Hoje temos umas clássicas bruschettas, mas neste caso é em massa folhada, pois também é simples e bastante estaladiço.
Depois das festas temos de ter cuidado com a nossa linha, evitar algumas coisas.
Aqui fica uma receita nada calórica e de muito fácil confecção.

Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada (de compra)
- Tomates maduros
- Mozarela de búfala
- Pesto (caseiro ou de frasco)
- Sal
- Pimenta
- Manjericão para perfumar
Preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC
2- Estenda a massa e com um cortante redondo, corte vários circulos
3- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10m, ou até dourar. Retire e reserve
4- Corte os tomates em rodelas. Tempere com sal e pimenta
5-Corte a mozarela em círculos
6- Disponha a massa folhada, barre com um pouco de pesto, a rodela de tomate e a mozarela de búfala
7- Leve ao forno novamente por dois a três minutos. Retire. Tempere e sirva perfumando com manjericão picado grosseiramente
Bom Apetite a todos!
Sem comentários:
Enviar um comentário